К Вам прикоснулось время рондель

Ольга Липа
К Вам прикоснулось время

И Древней Персии печаль,

Где первых откровений Даль,

Вы " Авраама семя"(1).



Восходит Веры пламя

И Истины Святой Скрижаль,

И Древней Персии печаль,

К Вам прикоснулось время.



Где прежник персов знамя,

Пурпурной радуги хрусталь

Расстелет в поднебесье шаль,

Рисуя чье-то имя,

К Вам прикоснулось время...

(1) " Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники". Новый Завет. Послание к галатам. Глава 3, стих 29