двое суток в м

Алекс Павлов
+++

уютно сложенный подъезд
в твоем многоэтажном доме
мой оливье и кот доест
пока мы пребываем в коме
уютно в складчину стране
намазывать икру на масло
а остальное все вполне
не слабо было не напрасно
и если гамлетов отец
в омлете криво улыбнется
офелия настал ****ец
плыви там лилии в колодце