С добрым утром декабря

Ирина Летникова
С добрым утром декабря!
Жизнь прекрасна и светла.
Не беда, что за окошком темнота,
Солнышко рассеет мрак и будет красота.

Будут капли с крыши резвые лететь,
Будут на капель синички петь,
Будут снегири боками красными гореть,
Оттепель сегодня будет греть.

Я тебе желаю много и всего,
Чтоб хорошее в твой дом пришло,
Чтоб здоровье вдруг не подвело,
Неудачи снегом в поле замело.

(ЛИВ 05.12.2018г.)