Предрождественский снегопад...

Ирена Буланова
Предрождественский снегопад -
Волшебство дивной зимней сказки...
Улыбаюсь вновь невпопад:
Дождалась... наконец-то... здравствуй!

И опять, словно в первый раз,
В восхищении, замираю...
Как красива земля сейчас -
Просто чудо земного рая!..

Невесомый, летящий снег
Манит в прошлое за собою.
Время снова прервёт свой бег
И отправится вслед за мною...

Чтобы там заблудиться вновь
В многоточьи следов и судеб,
И опять разбудить любовь
Ото сна... А потом - как будет...

Может быть, оттого с тех пор,
Словно чуда, жду снегопада...
И, запретам наперекор,
Я ему бесконечно рада!

Предрождественский снегопад -
Волшебство самой лучшей сказки...
Улыбаюсь вновь невпопад:
Дождалась... наконец-то... здравствуй!