Где же взять боль и слёзы?

Татьяна Воронцова
Сколько же надо боли..
Сколько же надо слёз,
Чтобы ты вышел с солью,
Сразу бы и всерьёз?

Видно, душа не хочет -
Не отпускает луч,
Тот, что однажды ночью
Выглянул из-за туч.

Радуют меня звёзды,
Греет меня их свет...
Где же взять боль и слёзы,
Если их в сердце нет?


03.01.2019г.