свадьба в сентябре

Ката Шишкина
я с тобой буду. я с тобой.
на берегу будем танцевать.
слушать, как бьется опять прибой.
и ложиться в одну кровать.
в сентябре будет свадьба.
свадьба. невозлюблен но полюблю.
и мы будем в твоей усадьбе.
в Петербурге. тебя лав ю
полюблю и не надо думать.
и мы будем с тобой вдвоем.
нам не нужен какой-то лишний.
чтобы буря после затишья.
я настаиваю на своем.