Делала, что могла

Алина Карвел 1
Я буду стервой, наверное.
(Мне просто нужно ей быть).
И убивая на первое,
Вторым забуду любить.
А Сердце глубже схоронено,
Чем все земные моря,
Но вскользь тобой обронено
"Люблю", и все уже зря.
Мне осень будет свидетелем,
Я делала, что могла.
Но слишком поздно заметили,
Что между нами лишь мгла.