Письмо из глубин самой природы

Александра Едапина
Здравствуй, мой дорогой!
Я сижу на берегу бирюзовой реки.
Меня завораживает её синева.
Мой родной.
Знаешь, я вдруг поняла, как мы с тобой близки.

Мой милый! Мой ненаглядный!
Мне тут всё как родное.
Тут такой ветер прохладный.
И спокойствие далеко не земное.

Я просто сижу, наблюдаю,
Наслаждаюсь природой.
О тебе мечтаю.
И веду разговор со свободой.

Я не помню больше ничего:
Ни боли, ни горечи прошлого.
Оставила в памяти лишь ветер, его одного,
И в моей жизни больше нет ничего невозможного.

Я этот мир заново приняла.
Я полюбила его с самого начала.
К нему любовь заново обрела,
Чтобы музыка в сердце по-другому звучала.

04.01.2019