Продолжай

Алина Карвел 1
Как пронзительной чайки плач,
Мой последний предмертный крик.
Обезглавил меня палач.
Ты доволен теперь, старик?

Из крапивы сотки ты шаль,
Шапкой ляжет болотный ил.
Мне тебя совсем чуть-чуть жаль,
Недалек твой путь средь могил.

Из войны не построишь мир -
Закон стар, как и шар земной.
Продолжай свой кровавый пир.
Скоро будешь и ты со мной.