Бой на смерть

Алексей Желандовский
Осетр буруны толкает
За жизнь он бьётся
До конца !
Рыбак в отчаянии невод
Травит
Поймать решает беглеца !

И  в этом поединке силы
Природа шанс даёт один
Или свобода в речке дивной
Или под соусом в гарнир !

Алекс Шторм .