К пятнице

Ирина Летникова
Доброго утречка! Пятница нынче!
Солнышко светит! 
Отличный денек!!!
Пусть каждый день будет ярким отныне
И каждый месяц, и каждый твой год.

Тебе пожелать хочу много счастья,
Радости в сердце и верной любви.
Пусть будет здорово, как было в детстве,
Санки и горки, каток и коньки.

(ЛИВ 30.11.2018г.)