Я смотрю на вино в бокале...

Алина Карвел 1
Я смотрю на вино в бокале,
На разбитую в кухне посуду.
Мы на раз любовь потеряли,
А на два я тебя позабуду.

Друг для друга мы были не миром,
А большой лишь вселенной страсти,
И за лживые деньги банкирам
Разломали любовь на части.