Я уйду

Алина Карвел 1
Я люблю тебя дико, до дрожи,
До шатаний на злом ветру.
Я люблю тебя, милый, но все же
Не держи. Все равно уйду.

Я уйду. За все ночи страданий,
За все слезы, что жгли глаза.
И не надо пустых обещаний.
Слишком долго тебя ждала.