Вьюга

Андрей Иванов 47
Замело все ночные тропинки.
Тихо город таится в ночи.
Блеск луны золотой половинкой.
И огарок усталой свечи
Дарит тихий уют. И покой
У окна только вьюга играет.
Белым снегом под жёлтой луной.
И тропинки в ночи заметает.