Не нужно

Алина Карвел 1
Не нужно бередить душу,
Не стоит страдать за зря.
Что было уже разрушил,
Я вновь не люблю тебя.

Не нужно на ветер клятвы,
Остынь горячая кровь.
Все это очень занятно,
Но мы убили любовь