Гость

Наталья Глазунова-Моисеева
Сегодня видеть довелось,
Как танцевал он тарантеллу
Среди миров окаменелых -
Тот, кто пришёл ко мне, как Гость.

Как разносил и вкривь, и вкось
Снегов растущие владенья,
И как исчез в одно мгновенье,
Когда вокруг всё улеглось.