В чем смысл твоей жизни?

Лариса Серебриян
В чем смысл твоей жизни?
В нарядах, шелках, парче
Мелькают Модные показы
Блистают лица в мишуре.
В чем смысл твоей жизни?
Театры,сцены, пляски
Об этом ли мечты твои?
С трудом ты веришь в сказки.
В чем смысл твоей жизни?
Взлетел ты выше облаков
Заветны прадедов наказы
И с гордостью исполнен долг!
В чем смысл твоей жизни?
Страданием в рубищах ты изнемог
Весь мир смотрел на твои раны
Никто не подошёл и не помог.
В чем смысл твоей жизни?
Судьбы своей ты злой судья!
Исполнил ты людей капризы
А, как же жизнь твоя?
В чем смысл твоей жизни?
Погружен разум в мир иной
Как паутина затянули мониторы
Живешь ты лентой новостной .
В чем смысл твоей жизни?
Задай себе такой вопрос
А , может быть служить Отчизне?
Где ты родился и возрос.
В чем смысл твоей жизни?
Ответа нет, лишь мысли
Да и вопросы компромиссны
О, если бы, да кабы если...
В чем смысл твоей жизни???.......