Я смотрю на жизнь из витрин...

Владимир Ласкин
Я смотрю на жизнь из витрин...
глазами стройных маникенов.
Я один,
       совсем один...
на людей смотрю из магазинов...
Я застрял меж двух окон...
покрытый пылью и одиночеством.
Я один...
         нет нас много...
своим занятых творчеством.
Я живу за стёклами лет...
в них скопились отражения поколений.
Я один...,
          нет,нас целый вид...
не желающих встать на колени...