Надвое

Алина Карвел 1
Поиграли в любовь и хватит.
Жизнь на нитки распустит бантик,
А потом вдруг поймает в сети.
И закружит, затянет, завертит.

Распадутся надвое части,
Что чуть-чуть и уже "согласны"
На любовь, на горе и счастье.
На сыночка и дочку Настю.

Распадутся вот так, внезапно.
Будто сдувшийся шарик в небе.
Только ты не вернись обратно,
Кем бы ты мне уже вдруг не был.

И вот вновь мы давай не будем
Собирать, что порвали сами.
Перекрестье двух наших судеб,
Разметало в ничто ветрами.