Север, Юг, Восток и Запад!

Дмитрий Гурьев 2
Ночь и тишина.
Она всем дана,
Север,Юг,Восток и Запад.
Окружают нас всегда,
В небе гром.
В дали звезда,

Что ты ищешь средь ночей?
Серых,белых голубей?
Нету время слёзы лить.
Надо небу поклонится,
И идти гулять, резвится.

Утро наступило.
И прошла гроза,
Прилетели птицы.
Голуби,синицы,

Вечер наступает.
Голубь и синица тихо улетает,
И опять горюешь сидя у окна.
И идёшь гуляешь слёзы вытирая,
Говоришь ты небу:"Нету больше рая".

Колокольчик звонкий прозвенел в дали.
Вытираешь слёзы и идёшь домой,
Села у окошка,смотрит в небо и молчит.
Ворон каркает,кричит.
В небе звёздочка горит,

Поднимаешь в небо очи.
Видишь месяц,
Длинны ночи.
Слышишь пенье птиц?
Голубей,синиц.