Я уходил, махнув рукой...

Игорь Буйлин
Я уходил, махнув рукой,
Как будто навсегда прощаясь,
И думали все наперед,
Что развернусь я и раскаюсь.

Я уходил за годом год,
В тумане жизни растворяясь,
И ждали все сейчас придет
Наш парень, от тоски шатаясь.

А я ушёл и не свернул
На путь той жизни прежней, пресной.
И поняли – не обманул,
Что разорвал все «нити» с прежним.

Но ждёте вы, вот-вот придёт,
Наш парень от тоски шатаясь,
Не зная, что уж не живёт
В Миру его душа большая.