Мой номер телефона

Мария Квасникова
Мой номер телефона
Попробуй угадать
А после, домофона
Чтобы меня обнять

Шагай крадучась,кошкой
Вот лифт,седьмой этаж
Смотри,в чулочках ножки
Сегодня вечер наш

Свет не включай, попробуй
Найти меня в ночи
А ручками не трогай
Что замер,не молчи

"Roxette"включи,чуть слышно
Как фон,дыханию в такт
Ну не смотри так хищно
Ищи со мной контакт

Пусть руки словно цепи
Зажмут и не отпустят
И пусть идут подальше
50 оттенков грусти