Начинай без меня

Алина Карвел 1
Я весь мир на твои
положу ладони,
Как в дешевом кино.
Разменявши в притоне
Свою гордость и честь
на фальшивые сны,
На иллюзию счастья.
И пускай мы грешны,
Но под звоном монет
сочиняем любовь,
Разукрасив под белый
всю пошлость и кровь.
Да, ты можешь любить.
И мечтать без завет,
Ну а я, как глупец.
Но тебе мой совет:
Ты бросай мишуру
в этом мире гиней,
Повзрослеешь потом,
и поймешь, что важней
Ничего нет себя.
Только ром и разгул,
Деградация дня.
А пока бери стул,
Начинай без меня.