Что за чудесная лёгкость окружает нас!

Андрей Моршель
Что за чудесная лёгкость окружает нас!
Но люди погружены в заботы,
Так много они потеряли -
В заблуждении эго.

Если бы только знали,
От чего закрываются,
Уходя от настоящего времени,
Цепляясь за вымышленные образы себя.

Но остановившись,
На несколько мгновений,
Чувствуешь бесценный вкус свободы, спокойствия, 
Позволяя себя вести...