Читать

Гречко Владимир
Читать
Это грустить о главном в строках жизни
Молить о чувствах, верить в бога,
Ненавидеть мысли,
Нырять в картины и сюжеты с головою
И голыми не видеть там героев
Но найти любовь большую..

Исследовать, учить слова
И плакать от концовки книги
Пить чай и размышлять на кухне
Откусив печенье с запахом клубники
Спасти героя вместе с автором
Найти себя, затем забыть всё,
Наполнить душу радостью
И пригласив друзей, накрыть стол
Читать это искать, расследовать и верить
Задуматься о смысле, остаться дома
И поваляться в любимой постели