Просто беж

Анна Эссекер
Как часто в жизни просто беж...,
Не  перемешанный с любовью.
А хочется, чтобы вставляли меж
Зелёную листву и голубое море,
И ярко красные огни
Захода и восхода солнца.
Ты опусти глаза, взгляни,
Какое в твоей чашке донце?