Дни без тебя

Виктор Дидяев 2
Дни без тебя пусты и непонятны.
Мне не о чем грустить и сожалеть.
Они ложатся как на скатерть пятна
И их невольно хочется стереть..

Цепочка дней так тянется уныло.
Не принося ни радости, ни слёз.
И нечего сказать про то, что было
И было ли хоть что то, вот вопрос.

На ожидание не надо тратить силы.
Ведь ты мне обещала, мол приду.
Я буду ждать спокойный и унылый
Когда прервёшь ты эту череду.