80. Как прекрасно, что Бог подарил нам друзей! Пес

Ганна Горбатюк
Как прекрасно, что Бог подарил нам друзей!
Ведь с друзьями и жизнь веселее!
И от доброго слова хороших друзей,
На душе сразу станет теплее!

       Припев:
Хорошие друзья! Любимые друзья!
Вы мне - Благословение от Бога!
С улыбкой на лице, скажу я не тая,
С друзьями чуть светлей моя дорога!

         2
Если радостью с другом я вдруг поделюсь,
Также радость видна в его взоре!
С другом вместе я Богу душой помолюсь,
Если буду в унынии и горе!

      Проиграш:

         3
Я люблю вас мои дорогие друзья!
И прошу вам здоровья у Бога!
Я сердечно желаю, чтоб вас и меня
Привела бы на небо дорога!

     1.01.2019.
фото из интернета.