Дальних миров приветы

Ольга Безлепкина
Так же блистает в ночи Мирозданье,
Землю лаская приветливым светом.
Вновь пролетают, как тени, над нами
Души ушедших с Земли за рассветом

В облаке нежном купаясь с лучами,
Преодолев и Пространство и Время,
Радугой яркой общаются с нами
Чуть ослабляя души чьей-то  бремя.

Муки терзаний душевных и боли
В грома раскатах и звоне капели.
Вьюга заплачет. Чьи слёзы и стоны
Слышатся ночью в разгуле метели?

Снова волнует сердца новолунье
Пульсами, кольцами  мягкого света...
Только б летели - зимой ли, в июне
Дальних миров светозарных приветы...