Диадема

Марк Ризванов
Вспыхнула вновь,
Смысл твой вечен,
Если любовь, -
Я безупречен!

Счастлив и юн, 
В мыслях летаю,
Музу свою
Без конца воспеваю.

Хлынуло снова,
Померкли проблемы,
Лишь очарован
Я твоей диадемой.

Царство любви -
Радость поэта,
Пой и живи,
Прославляй это!

Праздник, салют,
Ни на что не похожий,
На "Я люблю"
Слышать "Я тоже"!