Буду рада вам, всегда

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Наварила я компоту ,
Плюшек сладких напекла ,
Угостить мне вас охота ,
Буду ждать , мои друзья.

Скатерть новую в узорах ,
Стол накрою , застелю ,
Мёд , клубничное варенье ,
Чай иль кофе - всё налью .

Приходите не стесняйтесь
В Светлый праздник РОЖДЕСТВА,
По-удобнее садитесь
Буду рада вам всегда .

Вспомним юные денёчки ,
Вспомним молодость свою ,
А потом расскажет каждый ,
Как живёт....и про семью .

И родителей помянем ,
Может чуточку взгрустнём ,
Но поверьте , задушевно
Светлый праздник проведём ,


---------------------------
На столе дымок из чашек -
Аромат вдыхаю я.
Всё готово для приёма -
Жду Вас , милые друзья !

04.01.2019г.
фото автора