что теперь

Дора Штирлиц
Хвост змеи. Я бы сбрасывала
не реже, чем раз в году.
И никогда не наращивала бы
новый...

                _____


Перекресток - когда
рвет на несколько человечков
расходящихся в разные стороны света и тьмы.


                _____


Столько уже нарисовано облаков,
которых уж сотни дней поминай как звали:
художником жить - не смыть палитру печали!
Стократ веселее - белильщиком потолков.

               
                _____


Если себе никак не находишь места,
значит его и не было:
только подумай.

                _____


Голые колени
девочки и старухи...
телевизор сломался,
в доме стало темно.
Тайна сия есть великая - что теперь
делать???