Мне очень нужен кто-то

Татьяна Плесеинова
Мне очень нужен кто-то -
Ради кого вставать по утрам,
Распахивать  сонные шторы,
Улыбаться  родимым чертам.
Готовить тосты с мёдом,
Рассказывать хронику сна.
Мне очень нужен кто-то -
Ради кого вставать по утрам...
В двух кружках дымится кофе,
Прижавщись к любимым плечам,
Страстью разгоним дремоту,
Трепет ко всем мелочам....
Мне очень нужен кто-то -
Ради кого просыпаться,
Праздники по субботам,
С болью разлук не встречаться.
Мне очень нужен тот, кто -
Мои слезы душою утрет...
Мне очень нужен тот, кто -
На судьбе мне растопит лёд...
Мне очень нужен кто-то -
Ради кого вставать по утрам...
В двух кружках дымится кофе,
И пошло всё ко всем чертям!