Твой совет не нужен миру

Вадим Бергаментов
Твой совет не нужен миру, -
Сморщен, стар, ушел в туман.
Голос мой не нужен клиру, -
Гонит гной сплошной из ран!

Клапан в сердце ждет замены.
Стал грозить концом реально.
Шли в разнос крутые гены, -
У меня в ту степь сокрально!

Мне всю жизнь одни посулы, -
Весь на нервах, - не здоров!
Я менял всю жизнь "баулы", -
Не возьмешь в "ту степь улов"!

4.1.2019 год. Град Луганск.