080. Исцеление

Татьяна Радова
Отгоняя печали волну,
Никого ни за что не кляня,
От себя убегу в тишину
На закате осеннего дня.

На краю ойкумены земной,
Разгребая завалы тоски,
Стану душу лечить тишиной,
Стонам прожитых лет вопреки.

Распахнётся простор надо мной -
Свою боль отпущу в небеса,
И увижу приют неземной,
И услышу любви голоса.

Фото из интернета