феникс ярко горел

Филина Настя
открытый блокнот и пара стихов,
написанных белым, как снег, языком.
потрачено всё. нет смысла? пардон.
никто не просил вас соваться в дурдом

моих мыслей и дум. черный лес, грязный дом,
тихий Дон - мой мирок. я на дне - он вокруг.
кисть в дрожащей руке, дождь идёт за окном.
в коме мозг, сердце ждёт, связки жгут - всё готово.

тонкий лёд впереди - сзади адское пламя.
делай шаг и иди, счастье ждёт тебя далее.
память камнем в груди держит ноги на месте,
в горле ком от тоски - ты в тисках жёлтой мести.

отпусти и прости, будь сильней. всё же просто.
но остро черти внутри бьют копытами остов
моей жалкой души, жить с ней истинно тошно.
изнутри рвется крик, раздается лишь шёпот.

открытый блокнот и пара стихов,
написанных белым, как снег, языком.
феникс ярко горел. нет смысла? пардон.