Дура

Лана Мирония
Вот декабрь... и снег...ровно так, как тогда...
Мы нашлись на полях интернета.
Не прошло и трёх дней, как за мной на Sport car
Он приехал с букетом.

Эта встреча - судьба. Он сказал: "Красота,
Что тянуть, если чувства взаимны?
Что молчишь? Я же прав?" Я ответила: "Да".
Как девчонки наивны...

Под иллюзии мечт он привёз нас...в мотель,
Взял ключи, а букет сунул в вазу.
Мной (без лишних прикрас, повалив на постель),
Овладел как-то сразу.

День умчался в закат. Город съели огни...
Он меня молча вёз к дому, даже
На вопрос мой: "Когда?" Он ответил: "Звони"...
Вот и всё... что тут скажешь.

Он подлец. Я глупа (дур пополнив ряды),
Но не думала я, что настолько...
Снег, спасибо за то, что стираешь следы
На земле и не только...