Завидуй Прозерпина!

Галлан
Когда ты родилась,
Любовь в тебе сокрыта.
Об этом знает Спас,
Великий страж Зенита.

И в этом есть Судьба,
Охотница за дичью.
Какие вновь права,
Для тоненьких косичек!

Ведь время не стоит,
А движется по кругу.
Что миру говорит,
Кто выдержал сэппуку.

Не бросил он любовь
На растерзанье слухам.
Она в строю стихов,
Не мается по мукам!

И будет хороша,
Любовь картина мира.
В ней счастье и душа!
Завидуй Прозерпина!