Поэт

Георгий Мёд
                на «Дождю во вторник не спалось...» (Лилия Склярова)
                http://www.stihi.ru/2018/10/18/6802

 

Вы удивительный поэт.
Ваш дух пленительно божествен.
Ваш слог невинен и торжествен.
Ваш добрый дождь для душ врачествен,
В безбожьи плачущих от бед...


                Так изящно меня ещё не ругали... Спасибо.
               

Спасибо, Лили — не прогнали
И не причислили к врагам.
Возможно, где-нибудь на Бали
Меня представят скоро вам? )

 
                Жду ложку дёгтя :)

 
Чтоб Бог берёг тя,
Ему весь дёготь отдавай
И мёд просить не забывай... )




.


.