Страж...

Сергей Егоров 10
Несите в мир свои старания,
Да преисполнится мечта,
Она придёт через страдания,
Коль пожелает,так судьба!

Так каждый миг несёт прозрение,
То есть духовный поводырь,
Не одолеет пусть сомнение,
Что сердце рвётся в верх и в ширь!

В бессилии отступает темнота,
Разрезанная светом на полоски,
В основе жизни,только простота,
А не прикрытые подмостки!

Велением,чьим то не живите,
Пускай источник будет ваш,
И с пробой,тоже не спешите,
Лишь время мысли,лучший страж!