За права насекомых и микробов. Мнение

Светлана Николаевна Жилинская
Во мне постепенно и сознательно созрело понимание и осознание природы и роли самых маленьких жителей планеты Земля. И вот я представляю собой и в себе общество защиты прав животных в человеческом обществе и в человеческом теле.
Клопы, тараканы, мухи, комары, клещи, вирусы, бактерии и т.д. - порождение человека и человеческих тел, но с самостоятельной и четкой программой жизни, ее длиной, функционалом и внешним видом. Они имеют право на самостоятельную жизнь, в т.ч. и в теле породившем его, со всеми правами животных в мире людей.
Можно долго рассуждать о правильности появления, казалось бы, врагов человечества; но они есть и, вероятно, это целесообразно, как акт освобождения человека от того, что ему мешает и не позволит жить вообще или жить в человеческом образе.
Природа создания этих животных - желание человека и его воля, воплощённая в его теле с материализацией, в видимой форме, в биосфере планеты, в человеческих организмах и в индивидуальной, окружающей человека, среде.
Все насекомые и микробы, вне зависимости от цели, преследуемой их создателями являются полезными, для человеческого организма, существами, уничтожающим в теле и в ауре человека отрицательное влияние других  субъектов природы с вибрационной аналогией. Все они являются частью реальности и используются людьми разными способами, вплоть до уничтожения, что тоже, вне зависимости от причастности рассматриваемых животных к источнику их происхождения, есть не что иное как акт избавления от собственных неприятностей и энергетической привязанности к их источнику.
Кстати, именно эта часть животного мира находится в самом бесправном состоянии преследования, в котором им ещё нужно найти аналогию в чужеродной биосфере и уничтожить ее по сходству вибраций. А впоследствии акта уничтожения происходит самоуничтожение насекомых и микробов, сопровождающееся болезненными состояниями и дальнейшим облегчением.
Из бактерий, вирусов, микробов и иных живых существ, имеющих разную принадлежность к разным людям и оказывающим разрушающее действие на человечество и сферу его проживания, создаются лекарственные и дезинфицирующие препараты.
Люди не всегда понимают, что массово истребляют не только себя в этом проявлении жизни, но и отдельную функционально мыслящую сущность и личность. Это существо удаляется из жизни, выполнив функцию, которая на практике является лечением - нахождением и уничтожением себе подобного самопорождения, чаще всего являющегося последствием возвратных явлений, с иной функцией - уничтожить жизнь человека или часть его жизни или уют в помещении и в вещах, окружающих человека.
Если в организме человека нет микробов с аналогией в функционале, то его тело не воспримет это лечение, и лекарственные препараты удаляться через выделительную систему человека, а проводить дезинфекцию помещения и вещей не будет необходимости.

2о18г.