мы не успеем оглянуться

Железная Леди 5
взлетели цены на товары
купить обновки нет надежд
есть магазин совсем дешёвых
одежд

его я всем рекомендую
к тому же скидки здесь зимой
доволен будет покупатель
любой

мы не успеем оглянуться
как скоро лето к нам придёт
и на курорты устремится
народ

все поспешат на пляжи к морю
и мода тут не навредит
конечно должен быть красивым
прикид

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору