Бережливость

Андрей Моршель
Он идёт по земле, прикасаясь,
Нежно и тихо к листве,
Не тревожа чащу лесную,
Сохраняя ее силуэт.

Он знает, что значит быть настоящим,
Живя без призраков внутри,
И пусть их орда наступает,
Он не даёт себя увести...

"Его" намерение чисто и реально,
А воля склоняет сотни миль проходить,
Оставляя мир все той же загадкой и
Бережно сердце хранить...