Я не могу тебя забыть

Игорь Буйлин
Я ненавижу эти сны,
Они назад опять приводят,
Вот только стали далеки,
Но Бог опять к тебе подводит.

Не знаешь ты, как тяжело
В неволе видеть сны с тобой,
Повторно в «клетке» проживать
Ту нить, что связана со мной.

Мне тут никак не убежать,
Не спрятать душу, не отвлечь,
И выход лишь – «в груди зажать»
Эмоций сильных «мощный смерч».

Ты помнишь – как-то прокричал,
Что в силах чувства был убить,
Так вот малышка – все же лгал,
Я не могу тебя забыть…