Вот в том окне

Ирина Молочкова
Вот в том окне мигает ёлка,
Как мой неверный робкий пульс.
В причёске сломана заколка,
И мир на вкус привычно пуст.

Сдались дневные тени к ночи,
Завод прокручен до нуля.
Выводит сердце снова прочерк
И подрезает тополя...

     23.00   4.01.2019