Проходят быстро дни...

Юрий Мусаткин
Проходят быстро дни под солнцем южным,
Бегут на берег волны неустанно,
Как мало нам порой для счастья нужно,
Как мы в желаниях непостоянны.

В краю далеком ищем мы спасение
И каждый день тоскуем по березам,
У Господа мы вымолим прощения,
А вот другими стать довольно поздно...

Нас не поймут сегодня наши дети,
Они живут и думают иначе,
Но нет милее Родины на свете ,
Для нас всех это очень много значит.