Младший сын

Беременный Журналист
Мой сын спит там,
Где могилы и кресты,
Свой путь он выбрал сам,
Как понять его мечты?

Я одно могу сказать
Через много-много лет,
Кто посмел его обижать,
Много бед получит в ответ!