Колыбельная морю

Набока Наталья
Каждый день красиво море.

Буйство моря на просторе
Не дано остановить,

Значит так тому и быть.

Значит бей о берег с силой!
Мощь свою яви пред миром!
Но под звездами в ночи
Спи, ; как котик на печи.

26.10.18