Путь к мечте

Овчинникова Анна
Я уже не считаю, когда
Я бесстрашной быть начала,
Не бояться остаться одной,
В любом случае, это лучше чем быть с тобой.

Я умна не по годам.
Не боюсь я ваших историй,
Знайте, лучше я утоплюсь,
Чем умру от чужого горя.

Добровольно иду под нож.
И не помню когда начала.
Все думают не в серьез, клевета,
Вся ее жизнь одна пустота.

А я все иду под нож.
Сквозь невзгоды, преграды жизни.
Все говорят: "Слабо ей, слабо."
А я молча делаю выстрел.

Все говорят: "Не пройдет,
И не сможет она прорваться."
А я все иду под нож.
Я не ВЫ, мне не нужно бояться.

Вот я пришла. Я сама.
Не нуждаюсь я в вашей поддержке,
Раз всю жизнь я была одна,
Значит и нож обойду как прежде.

Не боюсь я прожить всю жизнь,
А боюсь уйти в пустоту.
Живите, будто живёте раз.
Живите, не предавая мечту.