А в серые зимние дни

Марина Аброськина 1
А в серые зимние дни
нам солнца так не хватает,
и мы зажигаем огни,
а в воздухе что-то летает :
то ли снежинки пушистые
Морозно целуют щеки,
то ль настроенья искристые
Новогодних чудес далёких.
Нам хочется солнца и света
в серые зимние дни.
А небо медлит с ответом,
и надо зажечь огни.
Огни в своей голове,
чтоб радостью мысли светились,
огни в своём животе,
чтоб пельмени переварились,
огни в сердце своём,
таком большом и прекрасном,
чтоб мир отвечал добром,
и все становилось ясно